ЗВОНИТЕ: 8(495)924-91-85; 8(926)352-27-90 ПИШИТЕ: bathaccessories24@gmail.com

Аксессуары для ванной комнаты, предметы интерьера - интернет-магазин

Время работы:
Пн-Пт: 10:00-19:00
Консультации 10:00-21:00 ежедневно
(пусто)
 
Каталог
Скидки для подписчиков

Уважаемые клиенты интернет-магазина BathAccessories.ru, подписывайтесь на наши сообщества в социальных сетях и получайте скидки до 5% на Ваши заказы.

Для получения скидки 3% необходимо быть участником одного из наших сообществ в соц. сетях.

Для получения скидки 5% - нужно подписаться на все сообщества (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники и Twitter).

При оформлении заказа - в комментарии напишите участником какого сообщества Вы являетесь.

После небольшой идентификации - Вы получите свою скидку на заказ.

Скидка является постоянной и распространяется на товары, продающиеся по полной стоимости.

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать аксессуары для ванной комнаты

Когда ремонт в санузле подходит к завершению и все необходимые принадлежности уже куплены и установлены: плитка, сантехника, мебель – возникает вопрос о комплектовании помещения аксессуарами. Различные полочки, мыльницы, дозаторы, стаканчики и прочие атрибуты должны обязательно присутствовать в ванной комнате и туалете. Без них обойтись невозможно! Ведь для, того чтобы повесить халат и полотенца нужны крючки и полотенцедержатели. Для шампуней и гелей необходимы полки. Для жидкого мыла - диспенсеры.

Конечно, выбором аксессуаров лучше озадачиться при покупке сантехнического оборудования и мебельных комплектов, чтобы все предметы были в одном стиле. Но не всегда доходят руки до таких мелочей, как аксессуары. Часто мы подбираем их в уже готовую ванную комнату.

Как выбрать аксессуары для ванной комнаты? Для начала нужно определиться со стилем. Если помещение выполнено, например, в классической тематике, то и принадлежности должны соответствовать: плавные линии без резких изгибов, сочетание металла и керамики. Для современных интерьеров, модерн или хай-тек, характерны прямые углы и квадратная форма предметов. В общем, «плясать нужно» от стилистики помещения.

Дальше, учитываем размер санузла – удастся ли всё уместить. Например, в совмещенный санузел небольших габаритов – от 2 до 4 кв. метров можно поставить напольные стойки для ванной комнаты и туалета. Это универсальные подставки для ершика, туалетной бумаги, полотенец, мыла, освежителя воздуха. Вариантов много. Производители ванных принадлежностей выпускают продукцию в разных размерах.

Немаловажный момент – бюджет, который выделяется на покупку. Можно купить недорого аксессуары для ванной в интернет-магазине или в гипермаркете формата DIY. Или заказать дизайнерские аксессуары. Всё зависит от суммы, с которой Вы готовы расстаться.

Недорогие аксессуары для ванной комнаты.

Их изготавливают из полирезина, меди, пластика, стекла. Могут выпускаться наборами по несколько предметов. Бюджетные принадлежности – самый распространенный вариант, который можно встретить где угодно: и на строительных рынках и на просторах всемирной паутины. За счёт массового производства и используемого сырья на выходе получаются достаточно качественная и недорогая продукция.

Элитные аксессуары для ванной

Такие модели, зачастую, производят ограниченными сериями. Работают над их разработкой авторитетные промышленные дизайнеры, которые учитывают все нюансы, начиная от высококачественных сплавов, заканчивая инкрустацией стразами и покрытием с каратами. Элитные аксессуары для ванной подойдут для роскошных апартаментов, способных своим внешним видом подчеркнуть статус владельца.

Лучшие аксессуары для ванной комнаты по соотношению цена качество

Ванная комната – это помещение с повышенной влажностью. Все эксплуатируемые в ней предметы должны обладать характерными свойствами:

- стойкость к влаге и перепадам температур.

- возможность легкой уборки.

- качество исполнения.

- функциональность.

- отсутствие вредных веществ, опасных для здоровья человека.

Выбирая принадлежности для ванной по принципу цена и качество, обратите внимание на материал. Если Вы хотите металлические атрибуты, лучше всего покупать модели из нержавеющей стали и латуни, покрытой хром, золотом, бронзой и т.д. Из пластмассовых вариантов наиболее стойкими будут изделия из поликарбоната. Керамика приятна на ощупь и способна радовать глаз своим эстетичным внешним видом, но хрупкая.

Хорошие аксессуары для ванной не могут быть слишком дешевыми. За вполне демократичную цену можно купить отличные вещи, которые будут служить верой и правдой несколько лет, до следующего ремонта. 

Полка решетка для ванной – как выбрать?

Выбирая полку для ванной, нужно определить – как она будет эксплуатироваться, где располагаться и для каких целей использоваться. Ну, обо всём по порядку.

Самое главное – полка решетка должна подходить к интерьеру по дизайну и нравиться по внешнему виду. По форме решетки бывают угловые и прямоугольные. По цвету: глянцевый хром (блестящий), матовый хром, золото и бронза.

Далее, определяемся с размером: одинарные, двойные, трехъярусные и т.д. Также, решетчатые полочки бывают глубокими, широкими, узкими. Всё зависит от того, что в них хранить. Для высоких бутылок шампуней – разумно приобрести глубокую полку с высокими бортиками. Для хранения мелких тюбиков – подойдет невысокая. Если в семье несколько человек, то нужна модель побольше – двойная или тройная. Благо, выбор в наше время и в торговых точках и в интернет-магазинах достаточно большой. Если места в ванной комнате не очень много и не хочется нагромождать - имеет смысл купить угловую полку решетку с несколькими ярусами.

Обязательно нужно обратить внимание на материал. Если изделие изготовлено из латуни и покрыто хромом, аккуратно выглядит и достаточно тяжелое по весу – то это качественный товар, который, при правильной эксплуатации, прослужит долго. Такую металлическую полку можно использовать и в небольших ванных комнатах, с недостаточной вентиляцией и повышенной влажность. При попадании воды на поверхность, с решеткой ничего не случиться – высококачественный материал и хромированное напыление препятствуют возникновению коррозии. Такие экземпляры стоят дорого, но они того стоят.

Еще один хороший материал – нержавеющая сталь. Здесь химический состав отличается от латуни, но, тем не менее, полки из нержавейки – вполне качественные. По весу они легче латунных, а по цене – немного дешевле. По сроку службы – до 5 лет будут сохранять свой вид, затем покрытие начнёт темнеть. Опять же, при правильном уходе – хороший вариант.

Еще полки решетки производят из алюминия и цинка. Много таких моделей продается в DIY магазинах и строительных рынках. По цене они дешевые, но и по качеству уступают латуни и нержавейке. Хотя, если помещение санузла обладает хорошей вентиляцией и полку можно повесить вдали от душа, чтобы на неё не попадала влага – то такая принадлежность может прослужить пару лет, не ржавея.  

Обычно полочки крепятся к стене с помощью шурупов, шляпку которых закрывают декоративные заглушки – под цвет изделия. Но бывают и клеящиеся модели – для тех, кто не хочет сверлить плитку. В настоящее время, производители таких полок решеток поставляют в комплекте суперклей 3М и двойной скотч. При этом нужно учитывать нагрузку и не превышать допустимую массу (обычно до 2 кг выдерживают).

Для обладателей душевых кабин и ограждений тоже есть хорошие варианты. Это навесные полки решетки, которые накидываются на душевую шторку и тем самым нет необходимости сверлить стену. Очень удобно, т.к. на обратной стороне полочки расположены крючки, на которые можно повесить полотенца или халаты.

В общем, если вы задумались о покупке такого нужного аксессуара для ванной комнаты, как полка решетка – обратите внимание на размер Вашего помещения и выбирайте качественные изделия. Пусть по цене они будут не дешевы, но зато прослужат долго. И ещё, не протирайте полочки абразивными моющими средствами, Вы можете испортить покрытие (на хроме образуется налёт в виде белых пятен и не смывается). При уходе за изделиями используйте лучше мыльный раствор и хлопчатобумажную ткань.

 

Все преимущества крышки-биде!

Основное назначение крышки - биде – личная гигиена и профилактика после посещения туалета. Врачи-специалисты утверждают, что использование одной лишь туалетной бумаги, какой бы мягкой она ни была, - не обеспечивает нужной чистоты. Кроме того, подмывание способствует снижению риска некоторых серьёзных заболеваний, таких как – геморрой, цистит, заболевания прямой кишки и т.д. Также, при использовании биде Вы можете избавиться от зуда кожи, который может возникать при потоотделении.

В общем, крышка-биде – это приспособление, которое не только отвечает за профилактику нашего здоровья, но и способствует определенным процедурам по восстановлению. Идеально подходит для пожилых людей и инвалидов, т.к. не нужно, после туалета идти в ванную, а все процедуры можно сделать, используя одно устройство.

Для того чтобы установить в санузле отдельно стоящие биде – нужно пространство. А что делать, если санузел или туалет имеет ограниченную площадь, как зачатую в обычных российских квартирах? Крышка-биде механическая Hydro устанавливается на обычный унитаз с помощью двух шурупов-креплений, входящих в комплект. Холодная и горячая вода подключаются к смесителю гибкими шлангами (в комплект не входят). Смеситель для крышки-биде можно установить или слева или справа – как будет удобно. Крышка-биде Гидро – полностью механическая и не требует подключения к электричеству!

Вот несколько важных моментов при выборе данной модели:

Во-первых, это гигиена и профилактика различных заболеваний.

Во-вторых, подходит для многих моделей унитазов, поэтому ещё одно название этого приспособления – компакт-биде! Легко крепится и демонтируется.

В-третьих, удобство использования – по желанию смеситель устанавливается либо на левую, либо на правую сторону.

В-четвертых, возможность подачи холодной и горячей воды. Вы можете сами регулировать нужную Вам температуру воды.

Крышка для унитаза с функцией биде – это нужное и эффективное приспособление для всех.

Купить крышку-биде механическую Hydro можно в интернет-магазине BathAccessories.ru с доставкой по Москве и Московской области. Подробнее об условиях доставки по России можно ознакомиться в разделе: «оплата и доставка».

Блог / Новости